Вот и высадили липы

Вот и высадили липы.
Вид замечательный будет у аллеи через пяток лет.
И хотя стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у меня большие на разных сайтах кипы.
На радостях от этого события с этим пониманием добавляю в эти кипы еще один куплет.


Рецензии