Смс

Смс с пожеланием шлю
Отвечать на него не желаешь.
И страничку с волненьем твою
Я смотрю, но ты это не знаешь.

Как дела, настроение как
Чем ты занята в эту минуту?
А в ответ пустота, тишина
И как будто меня в мире нету.

Я плохого совсем не хочу
И скандала в семье не желаю.
Просто знай, что я очень люблю
Вертуальный букет посылаю.


Рецензии