Бокал вина

Пьяна, бокал вина...
Пьяна любовью я твоею.
Не выпить тот бокал вина,
Он слишком полон чтоб испить до дна.
Была весна в душе,
И осень вдруг внезапно поселилась.
И пожелтели листья падая на землю,
Как лепестки несбывшейся мечты.
Пьяна ,бокал вина...
Пьяна любовью я твоею.
Верни мне сердце милый друг,
Я не хочу тонуть в бокале том...
В любви твоей тонуть хочу лишь только.
Пьяна, бокал вина...
Пьяна любовью я твоею...


Рецензии
Великолепно! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   09.12.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья!!! Всего вам доброго!!! С уважением Ирина!

Ирина Токарева -Пешкова   09.12.2019 18:56   Заявить о нарушении