Весна

Раскрась свою жизнь!
Эй, милашка?
Запиши стихи и слова.
Купи в магазине ты флэшку,
И сбрось все скорее туда.

Весна.
Вдруг завтра забудешь
Проснуться и что же тогда?
Забудут тебя эти люди.
Была, ну и нет
Что с того?

Останутся здесь твои книги
И мысли, и Ты - вся Его!


Рецензии