Слеза

Хрустальный свет
Твоей слезы,
Скатился с неба
С высоты,
Где облака
И снежные вершины.
И неба, голубого
Ясные долины.
Ты посмотри,
В мои глаза.
Вот врата
Мирозданья пред тобой.
Моя душа!
И покатилась
Вновь потоком чувств.
Всё та же,
Одинокая слеза
Слеза любви.
О ней ни кто
Не знает.
Поскольку,
В одиночестве душа
И сердце плачет,
От безысходности страдает.


Рецензии