Филиппины

Далеко-далеко на восходе
Океан и белый песок,
Солнце в небе кругами ходит,
Рыбки нежно трепещут у ног...

Нам такое только приснится,
С нами дождь да пожаров беда...
Перелетные наши птицы -
Лишь они забредают сюда.


Рецензии