Моя жизнь иногда шутит...

-"Фима,какова главная
особенность переменного
тока?"
-"Я таки думаю,шо
нет-нет,да и е@анет..."


Юмор из "Одноклассников"




У жизни возможностей скоко,
Хоть кого,хоть куда пошлет...
И подобна переменному току:
Что нет-нет,а таки е@анет...


Рецензии