Жара немножечко спадет

Жара немножечко спадет,-
И голос твой опять смягчится...
Ну, что там может приключиться?..
А тут и вечер подойдет,

И спросит,- он подходит нам?
И принимаешь в кавалеры...
Возможно, сводит на премьеру...
Возможно, по другим местам...

И надо бы идти домой,
Но нам,- проветриться немножко...
Мы насидимся у окошка,
Мы помним, как оно,- зимой...


Рецензии