Поздравление молодому отцу

Поздравление молодому отцу.

Этого мы ждали, дождались, наконец:
Ах! Какой же ты, («имя и фамилия рек») - молодец!
Как когда-то в Греции говорил мудрец:
Появился первенец – ты теперь отец!

Этот праздничный момент надо понимать,
Скоро сына ты на плечи будешь поднимать.
Как когда-то в Древнем Риме сказывала мать:
Радостно, что папа с сыном начали играть.

А у матери с ребенком связь еще сильней,
Много значат женщины для своих семей.
Как какому-то отцу завещал еврей:
Береги свою жену, мать твоих детей!

Будет сын расти у вас много лет и зим,
Нужный микроклимат ему необходим,
Как промолвил Горький с именем Максим:
Дети – цветы жизни! Мы согласны с ним.

Этого мы ждали, дождались, наконец:
Ах! Какой же ты,(«имя и фамилия рек»)  - молодец!
Как когда-то на Кавказе говорил мудрец:
Появился первенец – ты теперь отец!

28 декабря 2016 года


Рецензии
Написали интересно и мне по нраву! Л.

Людмила Помникова   21.05.2021 04:24     Заявить о нарушении