Неприрученный Поэт - 40

В  наш быт  вошёл,  довольно  прочно,
Символ  подержанной, несвежей  новизны,
Этакий  Second  Hand  порочный
Царит  во  всём! Нет  исключений  даже  для  души…
* * * *
Живём  в  движении, и  не  всегда  прямой…
При  этом  кто-то  шевелит  мозгами.
В  то  время, как  за  пошлой  суетой
Другие  просто  хлопают  ушами.
* * * *
Такое  чувство, что  рождён  на  этом  свете
Лишь  для  того, чтоб  расплодиться  и  пойти
На  удобренье  в  землю. А  затем  и  мои  дети
Той  же  дорогою  должны  пройти…


Рецензии