Идём по жизни

Идём по жизни, и по миру,
Заботы вечны и дела,
И дай Господь побольше силы,
Чтоб нас удача лишь вела.

Она не каждого находит,
Не всем и счастье нам дано,
Но мы живём,живём,и вроде...
Удача вдруг,врывается в окно.

Любовь всегда,нас греет и ласкает,
Летящих лет мы забываем  грусть,
Любовь,от одиночества спасает,
Прошу Её,со мною рядом будь!

И мы идём,любя  и помогая,
Друг другу в этом,жизненном пути,
А я живу и очень твёрдо знаю,
Помог Господь,друг друга нам найти!

   22 августа 2019 год.


Рецензии