Героиня

Ты рождена для спасения мира;
Время пришло! Мир сгорает в огне!
Где твоя храбрость? Иди, распланируй
Кто что получит в последней войне!

Где твоя дерзость? У края эпохи
Звёзды горят и сгорают дотла!
Бейся за них до последнего вздоха,
Бейся! Исчезнет Великая Мгла!

Где твои крылья? Пусть руки к штурвалу
Снова привыкнут, ведь время пришло!
Вступишь в игру по чьему-то сигналу
Всем тёмным силам и планам назло!


Рецензии
Восхитительное стихотворение! Каждая рифма, каждый слог чувствуется, как удар меча героини, как тяжёлый вздох после страшной битвы!

Марианна Шадринцева   03.06.2020 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

София Гудимова   03.06.2020 00:32   Заявить о нарушении