Без названия

На стёклах капли растекаются.
Погода за окошком просто дрянь.
А в кабинете свет не выключается
И нет конца обыденным делам.


Устанет скоро монитор компьютера
Но только ты его переживешь
И с планом завтрешним уставшей, вечером
Домой тихонько не спеша идёшь.


Рецензии