Волк и козел

Серый волк был очень жадным.
Много кушать он любил.
Съел гуся и куропатку,
и утенка прихватил.

Жил утенок в огороде
у упрямого козла.
Козлик - сторож на природе.
Видит - утки нет с утра.

Говорит козлу лисица:
серый волк ее схватил.
Захотелось подкрепиться,
больно голоден он был.

Глупый козлик взял примчался
в дом, где будет волчий пир.
Смело к волку он ворвался.
Волк козла и проглотил.


Рецензии