Очарование души

Очарование души
Задорный взгляд очей прекрасных
Людским законам не подвластный
Как яркий луч в ночной тиши


В нем столько нежности, любви
Не хватит слов сказать об этом
Он озаряет ярким светом
Как ветерок неуловим


Скользнет мельком и все изменит
Подарит радость и любовь
И чувства воскресит он вновь
Развеет тени всех сомнений


Согреет он своим теплом
Растопит лёд, залечит раны
В нём нет ни фальши ни обмана
Он не запятнан горьким злом


Очарование души
Задорный взгляд очей прекрасных
В котором столько нежной страсти
Нам счастье подарить спешит


Рецензии