Баба-Яга

В лесу,в избушке старой,живёт Баба-Яга.
И в гости к ней Кикимора приходит иногда.
А также-к ней заходит,дружок её Кощей.
Горыныч прилетает и нет его милей.
                Всё,дружбой донимает,болотный Водяной.
                Грибов и ягод Леший-принёс запас большой.
                Смотрите я какая,вся полная огня.
                И Змей,Кащей и Леший-все сватают меня.
Не знаю с кем остаться в таких делах не спец.
Конечно ж их волнует,мой новый "Мерседес".
Порой готова выгнать непрошенных гостей.
Опять с такой компанией немного веселей.
                Так хочется в избушке,хоть раз побыть одной.
                Или умчаться в отпуск,иль выбрать выходной.
                Мобильный телефончик-сейчас я подключу.
                К своей подруге в гости на ступе полечу.
Продам свой "Мерс"-красивый,чтоб не было затрат.
Шикарно приоденусь,чтоб не было заплат.
Ох с ней мы пошикуем,на море отдохнём.
На острове пустынном,построим новый дом.
                Нет-я не променяю,свой старый,дивный лес.
                Он сказочно богатый и много в нём чудес.
                Свою подружку лучше я в гости приглашу.
                Своих друзей и прочих,я зельем угощу.
 В лесу пойдёт пирушка и танцы до утра.
Так старая Ягушка мечтала и жила.
Так в сказке говорится,кто верит,тот живёт.
И в жизни нашей-чудо,всегда произойдёт.


Рецензии