Качели...

И снова, паденье и взлёт…
И снова, взлёт и падение…
А жизнь своим ходом идёт,
От настроения, к настроению…
Похожа она на качели,
То вниз, а то, снова, ввысь…
Душа взлететь захотела…
Ты крепче за жизнь держись…

(16.08.2019г.)


Рецензии