Теряются дружбы

Теряются дружбы...
Им тоже подпитка нужна.
Какого-то хвороста нужно огню нашей дружбы...
А если и высказать что-то друг другу не нужно,-
Так это, выходит, уже и не дружба она...

Казалось,- навеки!
   Водой не сумеют разлить!..
А тут с ветерочком каким-то шутя улетело...
И даже искать,- несерьезное, вроде бы, дело,
Зачем,- если все пополам разучились делить?..

И место,- оно никогда не бывает пустым,
Природа,- она пустоты-то обычно не терпит...
И что-нибудь рядом тихонечко снова завертит,
И чем-то опять очаруешься самым простым...


Рецензии