Российский флаг

Над Россией моей развивается флаг,
Стяг трёхцветный  - символ России!
Друг кому-то  она, а кому-то враг,
Но,  нет сильнее её и флага красивей!

Широка и прекрасна наша страна,
Народы разные, как в кругу друзей!
Мы в России все нашей – одна семья,
Единством наций она сильней!

Сколько веков и эпох прошло,
Много раз Россию хотели сломать!
Но, Россия и флаг трёхцветный её
Будут незыблемо и твёрдо стоять!

Кто с мечом к нам в Россию придёт,
Он от меча и погибнет всегда!
На колени ни пред кем не падёт
Моя  Россия, моя страна!

Мы страной гордимся и флагом своим,
Символ Родины радует взор.
Во все века он не сломлен, непобедим,
Наш Российский родной триколор!


Рецензии
Очень патриотично! Рад таким чувствам о родной стране! Желаю вам успехов и дальше в своём творчестве!

Михаил Трезинский   22.08.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Падышев   25.08.2019 09:51   Заявить о нарушении