желания и возможности

Слова которые чувствуешь

Позови меня уже с собой,
Не нужна мне
женщина иная,
Если не с тобой,
то только с той,
Чьё рождение пришлось
в начале мая.
С той с которой
коротаю вечера,
С той с которой
 иногда порой ругаюсь,
С ней единственной
я виделся вчера,
С той, с которою
я время не теряю.
Нет яснее мысли почему,
Я её ни на кого не променяю,
Может быть
жить лучше одному,
Но с ней рядом
никогда не голодаю.
Разделяю с нею
мысли, фрукты, счёт,
Всё короче...
 а всего не перечислить,
Хоть меня порою злость берёт,
Когда ты, не так как я,
 вдруг мыслишь.
Будто кашу
варим вместе мы с тобой,
Ты в неё
 побольше масла с солью,
А я перца чёрного с икрой,
 С мясом, уксусом
и всей душевной болью.
Вместе молча мы её съедим,
Каждый съест лишь то,
что приготовил,
И на разных стульях
посидим,
если я тебя
хоть чем-нибудь расстроил.
Но бывает,
что ты мыслишь, так как я,
Слышишь,
что я думаю, желаю,
Знаешь, что я чувствую тогда,
Когда тебя я с полуслова понимаю.
Все мы разные и нас не изменить,
Да и нечего менять,
скажу я честно,
Со стакана моего
ты любишь пить,
И тебе со мною
вроде  интересно.
Всё равно,
 года умчатся прочь,
Мы состаримся, а это очевидно,
Будто день сменяется на ночь,
Доживём, а дальше будет видно.
Не планирую,
мне как бы всё равно,
Пусть всё будет так,
как это нужно,
Главное, чтоб было хорошо,
И чтоб мы с тобою
жили дружно.
Вот возьми меня ты за руку
сейчас,
Чтоб потом
не оказалось очень поздно,
А то вдруг наступит этот час,
Когда быть нам больше рядом
невозможно.
Жизнь закончится внезапно,
как гроза,
Словно паутина растворится,
Только лишь останутся слова,
Фотографии...
 и видео ...
и лица...

Бричков Владимир Борисович
08/22/2019


Рецензии