Чайковский

 Композитор славный,
 Хоть совсем и давний.
 Помним мы его,
 Знаем про него.
 Сладкая печаль,
 А ещё мораль.
 Музыка в сердцах,
 Это и не Бах.
 Русский человек,
 Не один уж век.
 Человек правдивый,
 И настолько дивный!
 


Рецензии