А Родина, где ты живешь...

А Родина, где ты живешь...

Тоскую по стране прекрасной,
Где генетические ниточки корней.
Но я сегодня над собой не властна,
Мой дом не там, а здесь, среди друзей.

Я на земле живу,такой родной!
А мои предки привнесли в нее любовь.
Здесь мать моя была младою и седой,
Отец пролил за эту землю кровь.

Я покидаю свою землю редко,
Но знаю: обязательно вернусь!
Ведь здесь могилы моих предков,
Я постоянно ей в любви клянусь.

Не забывать должны мы корни наши,
А Родина, где мы живём, смеёмся.
Хоть иногда нет в доме полной чаши,
Мы от нее не отвернёмся!


Рецензии