четыре

Тёплое, ароматное тело из шоколадного мрамора,
Как карамель в постели, как сливочное мороженое, как нуга,
Обнимая, целует в каждую ямочку нежно и осторожно,
Растягивая бесконечный оргазм навсегда... Она.

Дикому зверю, животному, кошке - глаза в глаза...
Тебя попросили котят утопить, ты говоришь, да конечно, но,
Одного за другим ты кладёшь перед ней комочки дрожащей шерсти -
Она их облизывает по очереди и уносит в уютное место... Власть.

Шёпотом репетируя, как мы войдём в этот мир снова и снова,
День за днём, ночь за ночью молоком небесную поливая круть,
Звёзды, от радости метеоры роняя, как слёзы,
Здравствуй нам шепчут чуть слышно, тому, кто настроен на небо... в Путь.

Обычно, за многие годы кому-то немного событий,
Но кто не обычный - за час миллионы раз,
И кто-то за годы - старик, а кому-то - за день сотни жизней прожитых,
Десятки вселенных рождаются и умирают... Пафос.


Рецензии