В ссоре

         В ССОРЕ

 Что случилось, что такое –
 Мы с Наташкой нынче в ссоре,
 Наше дело не простое –
 Ведь у нас с девчонкой горе.

 Клялись мы в любви друг другу –
 Даже раз поцеловались, 
 А чуть позже и с испугу
 Мы мгновенно разругались.

 Сообщила мне Наташка:
 «Ты не можешь целоваться,
 Шалунишка, друг мой Пашка –
 Разве можно так кусаться?»

 Мы мирились долго очень –
 Обсуждали нашу ссору,
 А потом мы, между прочим,
 Разрулили наше горе.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии