Больничные мечты

Ненавистна больничная койка,
Она словно смертельное ложе,
Если б знала, родная, насколько
Я люблю тебя также и тоже!
Я мечусь точно зверь по палате,
Только время как будто застыло,
Закрываю глаза - ты без платья,
Я исполнен влюбленного пыла!
Тороплю тормозящее время -
Я здоров, полон сил и желаний,
Мы реальность с тобою изменим:
Только радость без зла и страданий!


Рецензии