Не должны делить

Не печалью далёкой рождается песня,
И на части не рвётся спокойный мотив.
Не грехи отпускаются службой воскресной,
Птицы прочь не летят,вновь гнездо только свив.
  Не бросаются люди такими словами,
  От которых другие заплачут навзрыд;
  Ведь не будет нормальный кидаться камнями,
  Если после того кем-то будет побит.
Одинокой травинкой с ветрами не спорят,-
Взявшись за руки,вместе нам всё нипочём.
И ничто и никак нас двоих не поссорит,-
Просто души наполнились водами,
                бьющими чистым ключом.
  Не нужны оправдания доверчивым фразам,
  Пусть всегда будут взгляды спокойны,нежны.
  И тогда,даже врозь,я всегда буду рядом,
  Зная: Чувство святое делить не должны.


Рецензии