Быть на связи

Телефон на зарядке... Кофе
Не бодрит - его горек вкус,
Я живу в вечной катастрофе,
Но могу сказать: "ну и пусть".

Слишком поздно менять привычки:
Есть одна, что дороже всех-
Написать тебе утром в личку
Без каких-либо там помех,

"С добрым утром" сказать - ты тоже
Будешь ждать и напишешь сам,
Быть на связи бывает сложно,
Но не нам и не по утрам.

И пусть мысли жужжащим роем
Снова кружатся в голове,
Мне плевать и я замки строю
На зыбучем опять песке.

Поцелуй отправляя в воздух -
Это только беспечный смайл -
Ощущаю я жизнь так остро,
А не как позабытый файл,

Запиваю всё горьким кофе
Поедаю вновь шоколад -
Ты напишешь сквозь катастрофу,
Если зол будешь или рад.

И ты скажешь мне "С добрым утром",
Даже если в нем нет добра,
Быть на связи бывает трудно,
Но не нам и не по утрам.


Рецензии