Бодрствуйте...

   ( Луки,21 гл.)

Иисус сказал:"Грядет знамение,
Наступит на земле затмение,
Я говорю вам это вовсе неспроста,
Второе близится пришествие Христа.

И море зашумит и возмутится,
И человек от страха затаится,
Увидят все Сына на облаке грядущего,
С силой и славою великою идущего.

Вот притча вам: взгляните на смоковницу,
На прочие деревья и шелковицу,
Коль распускаются они,то видя это,
Вы сами знаете,что уже близко лето.

И небо и земля скоро пройдут,
Слова же Мои зря не пропадут,
О часе том,когда придет всему конец,
Не знают Ангелы и Сын,только Отец.

Итак,вы бодрствуйте в любое время,
Чтоб не настигло вас внезапно бремя,
Не отягчайтесь объедением и пьянством,
Заботами мирскими и богатством.

       август 2019 г.


Рецензии
Скорей бы уже! Ей, гряди Господи Иисусе!

Николаенко Сергей Витальевич   28.08.2019 21:49     Заявить о нарушении