Хочу тебя

ЕСЛИ Б ТЫ НА МЕНЯ ВЗГЛЯНУЛА,
ЕСЛИ Я С ТОБОЙ-
ЮНОСТЬ В ВЕЧНОСТЬ УПОРХНУЛА,
ЗАОДНО С СУДЬБОЙ...
ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ,
ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ
ВСЁ ЭТО Я КАК БЫ ПРЕДВИДЕЛ-
ТЫ МЕНЯ, ПРОШУ, ЗАБУДЬ...
НО Я, ВСЁ ЖЕ, ВСПОМИНАЮ
ТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ,
СЛОВНО Я С ТОБОЙ ИГРАЮ,
А ЗА ОКНОМ - СИРЕНЬ...
МЫ ИГРАЛИ - ТАНЦЕВАЛИ,
ЧИТАЛИ ДРУГ - ДРУГУ СТИХИ,
МИР ВОВСЮ КРИТИКОВАЛИ,
НЕСМОТРЯ НА СВОИ ГРЕХИ...
ЧТО СКАЗАТЬ? Я УЖЕ МЛЕЮ,
А НОЧАМИ МНЕ - НЕ СПАТЬ,
ГРУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ОДОЛЕЮ!
МИЛАЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ВЗЯТЬ...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии