С Днём Рождения, Ольга!

С днём Рождения, Ольга!

С Днём рождения, Ольга!
Чтоб было радости на столько,
На сколько громок детский смех,
И пусть сопутствует успех,
Успех не только в жизни личной,
Быть всё же мамочкой отличной,
Отличной от других мамаш,
Которые не варят каш,
Будь для детей авторитетна,
Имея статус многодетной!
11 февраля 2017г.


Рецензии