Настало время прощаться...

Сегодня день прощания у меня,
В Италию дочурка улетает...
Внучат и зятя я обнял любя,
Их Бари и родные ожидают...

Я их приезда ожидал весь год,
Общение в контакте, переписка...
Но, быстротечно времечко и вот,
Прощание с дорогими очень близко...

Внучата загорели, возмужали,
Ловили рыбку и ходили в лес...
И с местными мальчишками играли,
В жару и когда дождик лил с небес...

Как горько расставаться, всякий знает,
И встречу целый год придётся ждать...
И, по большому счёту я не знаю,
Увижу ли я малышей опять...

Но, невозможно жить нам без надежды,
И Богу лишь известно что нас ждёт...
Я буду ждать вновь встречи, как и прежде,
И время это может быть придёт...


Рецензии
Тяжкий это жребий, кода близкие так далеко, сочувствую.

Алксандр Миронов   25.08.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.