Сказка наяву

Я по солнечной дорожке
К ивушке своей плыву.
Струи теплые ласкают-
Просто сказка наяву.

И со мною близко, рядом
Строем уточки плывут.
Удивленным смотрят взглядом,
В камыши с собой зовут.

В бликах солнечных купаясь,
Царственные камыши
Смотрят, в зеркало любуясь.
До чего же хороши!

Ивушка-подружка, прошу я:"Не грусти!
Много еще светлого встретишь на пути.
Веточки намокшие отряхни от слез.
Пусть мечты сбываются,хватит уже грез!

Солнечные блики,теплая вода...
Что-то я забыла про свои года.
Улыбнулась солнышку, беды все забыла.
Вспомнила про молодость и о том, что было.

Радостно забилось сердце у меня.
Было, было, было и любовь была.
То, что было,сплыло,а я все плыву
И еще надеюсь в сказку наяву.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга.
Красивая песня!

Радости последних летних дней и вдохновения.
С теплом Валерий

Валерий Мазманян   28.08.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Солнышка и тепла.

Ольга Соловьянова   29.08.2019 19:54   Заявить о нарушении