Химельшейн и Аверина после урока физики

В нашей школе две лестницы.
Экономили на обедах.
Шли по столовой смеялись
Из кабинета физики:

"Что то что то что то что то
Есть у Бойля-Мариота"
А у физички на платье мел.
Пылесос и только!


Обе Иры. И никто никогда не узнает меня.)))
Кто нарочно шесть двоек получил?


Рецензии