Краб

***
Полз к своим детишкам краб.
Долго полз. Совсем ослаб.
Дышит ели-ели,
Чуть клешней шевелит.
Пролетая, вольный ветер
Краба на песке заметил,
Поднял на море волну.
С берега на глубину
Понесла волна беднягу
К детям в радостную влагу.
И теперь даю вам слово:
Ожил краб, он счастлив снова.


Рецензии