Качества

Очень хотелось бы поделиться
с теми, кто еще не добился
успеха в жизни, но
при этом, не видит смысла
ни в чем, а может
вам просто нужно
стараться больше
это точно то, что описует ваши
качества
и вовсе
не ложь.


Рецензии