Мы подходим друг другу

Мы друг другу подходим с тобою,
Совершенство контрастом верша:
Ты – отвага, готовая к бою,
Я же – чуткая к ласке душа.

Мы с тобою друг другу подходим,
Я и ты – отраженье зеркал,
И любой благодарны погоде,
Если вечер для нас общим стал.

Как колодец с водой родниковой,
Как небесная ночь со звездой,
Словно море с волной бирюзовой
Мы подходим друг другу с тобой…

Без стихов не бывать доброй песне,
И застынет душа без тебя…
Почему же тогда мы не вместе,
Трудно жить вдалеке и любя…


Рецензии
ОЧЕНЬ ЭМОЦАНАЛЬНО

Джюнара Нуриев   27.08.2019 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.