Овладевший собой

Живи как живешь,
Не жалей ничего,
Пожелай лучше счастья, ударившим в спину.
Помаши им рукой, обменяйся скупой,
Если хочешь слезой, если хочешь ухмылкой.
Помни, мир это бой.
Побеждает не злой и не сильный,
Побеждает герой, овладевший собой,
Настоящий, достойный мужчина.


Рецензии