501. Тангаёвой Серебряковой А. Т

  Прости,дорогая,последний привет
  Тебе, Аля, я посылаю.
  Пусть время идёт, а тебя уже нет,
  Но в мыслях тебя обнимаю!
   
  Ведь ты - моя юность,икона моя,
  Во многом примером была ты,
  На свадьбе твоей я свидетель была,
  Но жизнь развела нас когда-то.

  Прошло много лет.И я снова с тобой-
  Письмо,телефон выручали.
  И вдруг ...ты ушла.И от вести такой
  Замерло сердце в печали.

  Не может рассудок такое принять,
  Нет слов передать это горе.
  Хоть много пришлось нам по жизни терять,
  Но ты вот ушла слишком скоро!!!

  Пока я жива,буду помнить апрель.
  ( в апреле и дочь потеряли).
  И не позвонить тебе, Аля,теперь -
  Совсем нашу связь оборвали...

  Ах,если б он был,этот мир неземной,
  То нас утешало б, конечно,
  Что встретимся там, может быть, мы с тобой,
  Ведь жизнь наша не бесконечна.
 


Рецензии