Ира моя, моя Ира

Ира моя, моя Ира

Вдохновенна,  откровенна, неожиданна,
Драгоценна, современна и желанна,
Офигенна, совершенна, несравненна,
Ты мудра, щедра, добра и долгожданна

Припев:
Ира моя, моя Ира,
Много счастья, много мира,
Пусть вокруг все люди слышат:
Я люблю тебя Ириша!

Ты храбра, парадоксальна и правдива,
Позитивна, равновесна и  убойна,
Головокружительна, теплолюбива,
Православна, дерзновенна и спокойна.

Справедлива, хлопотлива, терпелива,
Добронравна,  благоверна, беспристрастна,
Одновременно степенна, тороплива,
Необыкновенна, радостна, прекрасна.

1-2 июля 2017г.


Рецензии
Огромное СПАСИБО за ИРИНУ!
С Уважением, ИРИНА.

Ирина Орлова-Зуева   18.10.2020 14:54     Заявить о нарушении
Пожалуйста. С удовольствием

Алексей Ермишкин   18.10.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.