Мы с тобою смешные очень

Послушать песню в авторском исполнении можно перейдя по ссылке под фото на "Неизвестный гений"




Мы с тобою смешные очень,
И смешливость таится в нас.
Мы вдвоём коротаем ночи,
Не сомкнув до рассвета глаз.

Если б рядом, так нет, не рядом,
Если б вместе, так нет же, нет.
Мне б твоим насладиться взглядом,
Глаз твоих мне б увидеть свет.

И о прошлом забыть мгновенно,
И о будущем не мечтать.
Настоящее, всё ж, бесценно,
В нём особая благодать.

Благодать ожиданья чуда,
И свершится оно для нас.
С хрипотцой ветерок - простуда,
Ветра утренняя сейчас,

Как ни странно, теперь приятна,
В ней особый, рассветный шик.
В сарафане заря опрятном,
По тропинке души спешит.

Ночь испуганно растворилась,
В переливах её небес.
Мы не вместе, где ж Божья милость,
Нескрываемый интерес.

Неизбежность любви и встречи,
Ты с рассветом сама приди.
Обнажённые тонул плечи,
Нагловатый рассвет один.

И бегу я, как сумасшедший,
Вот и встретились у пруда.
Словно ангел, с небес сошедший,
За собой поманил сюда.

В тихой заводи скрыта тайна,
Неразгаданная ещё.
Всё случайное - не случайно,
У случайности свой расчёт.

Обнимаю тебя, дань ночи,
Я любовью платить готов.
Мы с тобою смешные очень,
Понимание краше слов.



     *     *     *


Рецензии
С хрипотцой ветерок - простуда,
Ветра утренняя сейчас,

Как ни странно, теперь приятна,
В ней особый, рассветный шик.

Александр,а эти строчки про что?
ВЕТРА-что за слово,никак смысл не уловлю...Опечатка?
С добром,ВЕРА

Вера Шаврина   14.09.2019 15:33     Заявить о нарушении
Ветер утром простудился!
Спасибо большое, Вера!

Колмаков Александр   16.09.2019 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.