Я еду на природу

Моей душе вновь выпал шанс.
Я еду на природу.
Вот только в электричке духота.
А за окном проносятся пейзажи.

Проводники проходят по рядам
И началась обычная проверка.
Держу в руках я свой билет
А в тамбуре тусовка.

Прошли...вновь тишина.
Дремлю я полусонная.
А за окном мелькают поезда
Проходит скорый поезд.

Мелькают остановки...
И пассажиры ,то приходят
то уходят.
Веду я станциям свой счет.
И до моей уже немного.

Вот наконец моя...приехала.
Иду я по перрону.
Я воздухом уже опьянена.
Душа ликует и сливается
с природой.


Рецензии