Я помню и ищу УУ

Я  помню  своего  отца;
Слепое  Солнце,  дождь  и  лужи;
Ступеньки  нашего  крыльца;
В  траве  желтеющие  груши.

Я  помню  мамины  глаза;
Прохладу  рук  и  жар  простуды
И  как  соседская  коза  жуёт  траву,
И  стук  посуды...

Как  вкусен  и  наварист  борщ!
Шкварчат  румяные  котлеты.
А  с  неба  снова  льётся  дождь
Под  запах  первой  сигареты.

Я  помню  своего  отца,
Улыбку,  щедрость, - скулы  сводит...
Ищу  их  Души,  их  сердца
В  таинственном  небесном  коде.


Рецензии
Попали в сердце строчки!
С уважением!!!

Ната Ива2   21.12.2019 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ната.
С уважением.
Михаил.

Михаил Савик   21.12.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.