На чём стоим

Молюсь за святую за Белую Русь.
Не по принужденью, от сердца молюсь,
от всей полноты жизнестойкой души,
в нужде не прельстившейся на гроши.

Чужого не жаждущей, но... своего, -
ни дома, ни поля, ни леса - всего,
что было понятием чистым - ЛЮБОВЬ,
врагу не отдавшей, в глаз бившей,
                не в бровь!
Но только, чтоб не было этой вражды,
за это молюсь! И я - верю! А ты?
За это и ты помолись. Я - с тобой.
Мы связаны кровно одною судьбой.

Та Святость, та Светлость, -
как в Родине, - в нас?
Всё делаем ТАК,
чтобы Свет тот не гас!

        08.09.13


Рецензии