Очень нежно

Я тебя очень нежно-
И так крепко любил,
Без тебя и минуты-
Не мог я прожить.

Думал будет так вечно-
Всё с тобою у нас,
Будет с нами любовь-
Будет счастье у нас.

Но,года вот решили-
Всё иначе за нас,
Нет любви больше той-
Факел счастья погас.

Кто виновен сейчас?
Что любви больше нет,
МЫ не встретим теперь-
Солнца ясный рассвет.

Я тебя очень нежно-
И так крепко любил,
Но,года ту любовь-
За собой "унесли"!
       г.Геленджик 17.06.14г.


Рецензии