Любовь к Богу

Я не хотел ни богатств, ни славы,
Я лишь, хотел большой, чистой любви,
Но получил я боль и страдания,
И приобрел я к Богу любовь.

Может быть, буду скоро я счастлив
И пропадет моя долгая боль,
В этих моих долгих страданиях
Я не живу, я лишь существую

                Александр Ворсин 1997г.


Рецензии