Призыв пламени

Строки плывут и сочатся сквозь пальцы
пылью проторенных в жизни дорог.
Если захочешь  - ты можешь остаться.
Я задержаться подольше не смог.
Время потоком меня увлекает,
листиком малым на глади воды.
Там, вдалеке вновь зарницей сверкает
пламя далёкой и яркой звезды.
Пламя, что крови призыв будоражит.
Вновь на рассвете мне путь указав,
длинным пассажем в финале расскажет,
дивную сказку средь ярких дубрав...

© Bazil Borg 2019


Рецензии