Теория добра

Согласно всем законам
Теория добра
Дай Бог, тебя затронет
Мечтающему в рай
Навечно после Жизни
Попасть. Потороплюсь
Быть может, да новизной
С тобою поделюсь
О том, что всё чудесно!
Рай это мир такой
Где всё что есть уместно
И можешь что легко
Хорошим и прекрасным
Признать. Подтверждено
Что в жизни есть, согласно
Чему тебе дано
И каждому что лучшим
Признал себе, любой
В том рае и получит
Своём, само собой...

17.08.2019


Рецензии