Ты метелью меня закружила

Ты метелью меня закружила,
в поцелуях с тобою роднюсь.
До тебя, как-то пусто было,
а теперь потерять боюсь.

Каждый раз, когда нас ссора взрывом
раскидает с тобой, как таран,
я с любовным, безумным порывом
пробираюсь сквозь этот туман.

Да всё слушаю, как сердце бьётся,
хоть не хочешь со мной говорить.
И теряюсь, а что остаётся... 
Жду, когда меня сможешь простить.


Рецензии