Отказала!

Я тебе отказала,
Как отрезав сказала:
Извини не люблю я тебя.

А ты, как приставала,
Мистер "может сначала?"
В разговоры всё тащишь меня.


Уж не важно была ли то правда
И имел ли резон разговор.
Я тебе отказала, узлом завязала.
Оправдать должна свой приговор.

Как.. сама не пойму
Сколько духу нашлось
Отказать добродушному парню.

Видно здесь не уму,
А другому скреблось..
Но,мой милый, отказ не случайный.

Я могла бы женою учителя быть,
Инженера, актеров, профессора,
Кузнеца, бизнесменов,продюсеров и
Тсс..о политике тут неуместно.

Уж и так слишком много сказала,
Я о тех, кому все ж, отказала.


Рецензии