Японская лиана - клематис

Педагогика. Ботаника.

Японская  лиана -
клематис, альпинист,
на арке двометровой
цветёт, покажет лист.
Клематис привяжите
верёвками  в грозу,
Чтоб гибкая лиана
цвела для Вас  внизу.

Лиана "Клематис". Фото. Agromarket. Зелёный класс К. Тимирязева.


Рецензии